domingo, 16 de junio de 2013

Crema de vainilla para cubrir muffins o pasteles.

Hoy os traigo la receta para hacer un frosting de vainilla. Es muy fácil, y se obtiene una crema a la que después se le puede añadir algún colorante y quedé una presentación perfecta. Empezemos:

Ingredientes:

- 3 tazas de azúcar glass
- Una cucharada (de las de café) de aroma de vainilla
- 1 taza de mantequilla
- 2 o 3 cucharadas de leche

Elaboración:

Mezclamos la mantequilla que se estaba reblandeciendo temperatura ambiente con la vainilla. Cuando este mezclado, añadimos el azúcar tamizado, y removemos bien. Finalmente también ponemos la leche para que se diluya un poco y quede cremosa. Si queremos añadir colorante, es el momento de hacerlo. La dejamos reposar en la nevera unas dos horas y ya podremos decorar cupcakes o pasteles. Aqui os dejo una foto de unos que hice yo, ahora os toca a vosotros.